Кв. отчёт. Весна. Обзор Валентины Калёвой

Временные Хроники
1. Ольга Хворост Если вдруг...

 Все-таки как здорово пишут в сказках: "они жили долго и счастливо и умерли в один день", иначе такая сумасшедшая боль и пустота! Хорошо, если Там можно встретиться снова! Замечательный стих по сюжету и рифмы интересные!

2. Моё

3. Владимир Сорочкин. Пусть холодная тень...

Стих очень понравился, но к технике немножко придерусь. Не понравилось " осиянного светом", особенно в паре с "сияющим следом", и рифмы в стихе хотелось бы видеть поинтереснее.

4. Светлана Моисеева 5. Юсе

Речь, скорее всего, о любимой собаке, очень грустная история. Не понравились рифмы "умирала-хватало" и "дефицит-скулит".

5. Тейт Эш Арест

Стих, хороший, талантливый, но не зацепил, потому, наверное, что просто не поняла до конца, хотя перечитала с десяток раз.

6. Касатка Тата Дачный сезон

Вот здесь всё просто и понятно, но слишком длинные строки!

7. Фрида Полак Любовь великого Маэстро

Немножко затянутый стих, но интересный и познавательный.

8. Вера Да Юра Опять внезапно наступило лето

На лето всегда столько планов. но оно так быстро пролетит, не успеешь оглянуться! Без придирок.

9. Людмила Нижегородцева Может, совершенно неслучайно?..

Стих покорил своей сказочностью - ведь не только дети мечтают проникнуть в тайны!

10. Маргарита Шушкова  Фазановое

Читая этот стих, я думала о завистливых людях, которые всё, что есть хорошего у других, обхаивают, восхваляя только своё! Никого не жалеют, никого не поддержат, и чужой успех - чужая звезда - в небе их просто выводит из себя! Жалко, что так коротко!