33 года

Евгения Печенюк Фёдорова
С рожденья днём!И С возрастом Христа!
Обязывает эта высота:
Быть кристальным в мыслях и делах,
Звёздным быть, отряхивая прах
Мелочных и суетных страстей,
Избегая  сладостных сетей
Так всегда подступного порока,
Зрелым и надёжным быть до срока,
Быть успешным, что так нужно ныне
И служить духовности святыням!
Быть здоровым, крепким и любимым
И , конечно, быть необходимым!

С днём рожденья поздравить спешу,
И здоровья, конечно, желаю,
Об успехе и счастье скажу,
С днём рождения вас поздравляя,
За плодотворные годы спасибо,
За песен созвездье звучащих красиво,
Пусть души беспокойной обитель
Бережёт светлый Ангел-хранитель!