в юбилей

Евгения Печенюк Фёдорова
Пусть звоном хрустальным звенит юбилей!
Напитком прозрачным пусть полнятся чаши!
Пусть буйствует радость в фонтанах идей,
Пусть дети продолжат успешности наши!
Тебя с юбилеем, родной, поздравляем!
И от души в этот день пожелаем:
Быть самым красивым,
В день ясный, ненастный,
Ты у нас  мачо, брюнет коренастый,
Быть самым счастливым,
Зятёк, самый лучший,
Ты комплименты все наши послушай!
Жить тебе долго, счастливо при том,
Детям построить дачу и дом,
(Растёт в твоём доме
Два сына – спортсмена
Папке опора надёжная, смена.)
Катер купить иль приличную яхту,
Чтобы шептались: «Ну, ты!» и «Ах, ты!»
Съездить с женой на курорт,
На приличный
Выглядеть в годы свои преотлично,
Быть жизнелюбом, душой не стареть,
И на работе гореть – не сгореть,
Чаще нас звать на балы - юбилеи,
Если мы рядом, поверь, не стареем.
Рады поднять этот тост за тебя!
Все обнимаем, целуем, любя!