ленке

Евгения Печенюк Фёдорова
Всё с «кравчучки» начиналось,
С путешествия по свету…
Когда  счастья, даже малость,
Всё успехом называлось.
И его  прекрасней нету.
Годы вся в трудах, как пчёлка,
Дело есть, а в деле  - толку:
Ты лентяя не валяя,
Назвала всё «Батерфляем».
Жизнь тебя, Лен, поносила,
И на всё хватало силы:
На Париж, на Рим, Мадрид,
Не как ты пусть знаменит,
Но до этой, до поры,
Обеспечивал тылы
Благоверный твой Сергей.
Весь: от пяток до бровей
Он тобой одной живёт
Вот уже который год!
И на даче он порядок
Сам поддерживает, душка,
Загорел, как персик сладок,
Поцелуй его в макушку!
Мы подарков к юбилею
Припасли тебе немало,
Сил, здоровья не жалея,
Скажем так мы для начала:
Будь здорова и красива,
Наслаждайся  жизнью, Ленка,
А проблемы-хворостины
Перегни через коленку!
Зажигай по жизни звёзды
И к хорошему стремись,
Будь успешной, светлой, звёздной
И ста лет своих дождись!