Настройся на волну Любви

Дио Медэа
Настройся на волну Любви –
откроются глаза твои.

Как можно бесконечно ждать,
лелея боль обид опять.

Законы Вечности просты:
прощенным хочешь быть, прости!

Душа твоя чиста, нежна,
ей, как и всем, Любовь нужна.

Потоком мощным изнутри
тепло Любви другим дари.

В сосуде этом нету дна,
к тебе вернется вновь она.

Заполнит светом жизнь твою,
и ты окажешься в Раю.

Таким наш мир Господь создал:
Получишь то, что людям дал!