Тамаре Николаевне Вересовой

Жанна Гусарова
Дорогой мой УЧИТЕЛЬ...
Бесконечно родной навсегда человек...
ВЫ во мне прозвучите ТОГДА,
Когда голос мой в небо ворвётся
Я с поклоном земным к ВАМ - пусть через года-города!
Со слезами от счастья и солнцем в окно - что по Утру улыбкой прольется...
ВАШИ РУКИ я вижу когда регент в храме ведёт
Помню каждое слово, что ВЫ мне - ребёнку от сердца сказали
Я обязана ВАМ, подарившей высокий полет
Только ВЫ моих уст никогда, никогда не вязали!
ВЫ, любимая мной - как никто из моих педагогов,
ВЫ, вселили в меня смелость быть "на шаг" громче других...
Я несу много лет БЛАГОДАРНОСТЬ от Дивных* прекрасных порогов,
Обожающая ВАС НАВСЕГДА! И о ВАС этот искренний стих.

* Дивногорская музыкальная школа - хоровое дирижёрское отделение. 

                18-19.06.2014г.