подруге

Евгения Печенюк Фёдорова
Ну что сказать тебе, подруга,
 Какой там возраст, ё моё,
Когда в душе седая вьюга,
И не  «отличное»    житьё.
Но сядем рядом у камина,
Затянем песню про любовь.
Расправим плечи, выгнем спины,
И закипит как раньше кровь!
Не смогут годы-чародеи
Нас, милый друг, заколдовать,
Мы  с каждым годом молодеем.
Нам на проблемы наплевать!
Живём для радости с тобою,
И ищем только позитив.
Всегда готовы к счастью, к бою.
И льётся радости мотив.

Вся наша жизнь – сплошные взлёты
И фееричные паденья
Но постоянства так охота
Хотя бы в праздник – в день рожденья!
 За все труды, за все моменты.
За  дружбы нашей монументы,
В содружестве рождённые,
Проблемы  побеждённые,
За то, что рядом столько лет,
Ты, излучая счастья свет,
Ведёшь семейный коллектив,
За  вдохновения мотив,
Не раз в бою воспетый нами,
За то, что рядом, вместе с нами,
В одном котле, в одном сплетеньи,
Спасибо! - скажем в день рожденья!
Здоровья, мужества, терпенья,
И радость – в каждое мгновенье,
Успехов, всяческих побед,
Счастливых сто, нет, двести лет!