борису

Евгения Печенюк Фёдорова
Пришли тебя поздравить, и вот хотим обнять,
Но главное, конечно, успехов пожелать!
Здоровья пожелать  тебе – для предстоящих дел.
Чтоб в жизни обязательно был счастья беспредел!

Чтоб вдохновляясь творчеством, работой вдохновляясь
Ты был объектом зависти, но белой! Не стесняясь
Брался б за  дело с радостью,  довёл всё до ума,
И чтобы удивлялась бы тебе Судьба сама!

Творил, дерзал, не каялся, по-европейски жил,
Чтоб новую машинку хоть за дело заслужил!
По новым технологиям  чтоб бизнес воротил!
И в выходные каждые, и в праздники кутил!

Чтоб брал нас на рыбалку вдруг, а то – на шашлыки.
Мы б подавали удочки,  низали б червяки,
Костры бы разводили мы до самых  до небес.
Смотрели б чтоб не выпил ты, или куда не влез...

Пусть чаша в праздник пенится, пускай кипит вино,
Да ну их, годы-странники, ты молод всё равно!
Пусть платиной с брильянтами горит рожденья день
Нам, боевым товарищам, дай чмокнуть и налей!