Подруге в день рождения

Евгения Печенюк Фёдорова
С Днём рождения, подруга,
И с зимы тебя началом!
Пусть её седая вьюга
Будет радости причалом.
Пусть кружатся карусели
Наших беспокойных лет,
А в душе звенят капели
И  искрится счастья свет.
Создавай  себе сама ты
Ситуацию успеха,
Никакие в жизни даты
Не сотрут улыбки, смеха.
Ты сама судьбы царица,
Ею правь и наслаждайся,
Молода и белолица,
Счастье пей и в нём купайся!
Будь с искристым позитивом,
Будь уверенной, разящей,
Оптимизма лишь мотивом
День наполни настоящий.
Жизнь – короткое мнгновенье,
Всё хорошее успей
С днём прекрасным, с днём рожденья!
С чаши радости испей!