Погодное

Ольга Любимова 3
Серый дождь шумит с утра ещё,
Как грустящий менестрель.
Под окном нашла пристанище
Пара мокрых голубей.

Стынут пальцы, словно осенью,
Удержать пытаясь зонт,
Ветер, распрощавшись с совестью,
Рвет рекламу"Мегафон".

Город плачет неуютностью,
Сплином сердце зацепив.
Лето бродит в бесприютности,
То, что лето - позабыв...

             19.06.2014.