ЧТО ЕСТЬ ТЫ

Катерина Редхед
ЧТО есть ты,
Что домыслы твои?
Что есть мечты,
Да не идеи ли?
И как тут быть,
Ты мне скажи
Всю истину на лжи.

Что ЕСТЬ ты,
Смысл твой,
Откуда взять?
Откуда  ты
Срываешь плод
Для дна души?

Известен он,
Или открыт
Тобой одним,
единственным,
Ну что же,
не молчи!
               
Да как ты шлешь
Послания свои?
Ты существуешь ли,
Живешь?
Иль ты проекция
стенаний?

Что есть ТЫ?
И как Тебя
истолковать,
И можно ли
вообще  сказать,
Что  и себя
Тобой
Могу я называть?

Ответь,
Ничем Ты не рискуешь.
Ведь если нет,
Тогда зачем
Ты задал этот
дикий темп?
Ведь Ты нас этим
Не балуешь.

Мы будем
В поисках Тебя
Искать материю
И дух,
И войны воевать
меж двух,
А может быть
Тебя и нету.