Спасение?

Сергий Сергеич
      СПАСЕНИЕ?

Смотрящие и паханы в натуре
нужны стране, как дуре,
которая надеждами живёт,
что проституция её спасёт...


        СОНЛИВОСТЬ   
...............................................
И новый сон, и как в бреду
по городу пустынному бреду,
унылая стабильность раздражает               
Порой не знаю сам, что мне мешает,
но окруженье точно не по нраву -
скажи, кто друг твой
  и спущу тебя в отстойную канаву.
...............................................
Проснулся. В телевизоре "пурга"-
политика, обман, мышиная возня               
и вновь по кругу мчатся кони...               
Весна, избавь нас всех
от всякой грязной провокации и вони! 

         
        ПОСТИТЬСЯ?               

О кризисе уже не говорим,
о кризисе лишь про себя бубним.
Поститься церковь призывает.
Зачем? Народ голодным - год бывает.

   

   НАРОДНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ      

В народе правду говорят:
"В России пятятся назад,
или мечтают о грядущем,
и жить не могут днём насущим." 

фото из инета.