Во власти слов

Светлана Анджапаридзе
Во власти слов... Ласкай страницы...
Все эти буквы-жемчуга...
Им никогда не воплотиться,
Но, уподобившись богам,
Они рождают чёткий образ,
Вбивают клин в реальность дней -
Чтоб монотонность раскололась
На сотни бешеных огней.