Что под ногами?

Сергий Сергеич
     ЧТО ПОД НОГАМИ?

Цветочной поляной, под ногами, русский народ?
А может лишь грязью? (Похоже на скот...)
Полями с колосьями? Снежинками белыми?

Пусть листьями жёлтыми и вовсе не прелыми!

Фото из инета.