Мой город

Артур Амир-Улы Булатов

Мой город любви и грез,
Мой город дождей и гроз,
Вчерашней тоски и слез,
Ромашек и дивных роз.
Мой город, мой город,
О, как ты мне дорог!..


Горяч ты и смел всегда,
Не старят тебя года...
Дарю тебе звон любви,
Победы тебе мои!..
Мой город, мой город,
О, как ты мне дорог!..


Чтоб долго ты жил и был,
Чтоб граждан своих любил!
Мой город, тебе привет
 И много счастливых лет!..
Мой город, мой город,
О, как ту мне дорог!..


Мой город, тебе пою,
Как сын. я тебя люблю.
Всегда ты цвети, живи,
Купайся в моей любви!..
Мой город, мой город,
О, как ты мне дорог!..
Источник: