Помяни меня в Святой Земле

Олег Штейнер
Отче, помяни меня в Святой Земле -
Нету больше сил с отчаяньем бороться.
Помолись! Быть может обернётся
На меня Лик Божий Грозный и Святой.
Может не совсем меня Господь забыл
За Великими и Важными делами.
Да пребудет воля Божья с нами!
По молитвам всех святых Его. Аминь.

На фото вид с горы Нагорной проповеди, вдали Галилейское море и гора Магдал.
Фото автора, 2007г.