беги

Анастасия Верхатурова
ты можешь забыть обо мне навсегда..
не писать, не звонить никогда
и дела по важнее найти
и из жизни моей уйти...

я не буду тебе мешать
и в трудах и делах отвлекать...
ты беги, спеши, успевай
о себе только не забывай...

о душе, о любви, о тепле...
о ярком солнечном дне
помни сердцем не забывай..
и телам, нам, напоминай...