Прикосновение реальности

Макс Ярило
*

Уроки жизни не проходят даром.
Любой иллюзии рассеет чары
реальности прикосновение...

*

Событий бурное течение
похоже, достигает невозможного...

*

Следи движения ума тревожного.
Как никогда прозрачна мотивация.
Кому твои овации?

*

Возможности огромны осознания.
Не отводи ни на мгновение внимания
от явных и не явных  проявлений страха.

*

Сплав Духа и земного праха -
есть Человек. 
Недолог жизни срок.

*

Как ты используешь урок?

*








.