ччззязоз дчннгоов

Артём Юганов
Чувствую кожей,
Что я - дитя божие.
Запахи ладана
Заказал на дом.
Я на материи паперти
Запертый
Очи вознёс к образам,
Заменяющим небеса.

Даже не знаю,
Что делают с раем,
Но для очистки души
Не курю анаши.
График добра
Отложу до утра,
Отложу дотех бед,
В которых и людей-то нет.