Ты тот кого так долго жду

Елена Любомирская
Ты тот кого так долго жду,
Ищу среди миров и наций,
Спешу по треснувшему льду,
Ищу среди забытых станций.

Ты тот,кого всю жизнь ищу,
Исколесив дороги,страны,
О ком я по ночам грущу,
Кому расставила капканы

Среди далеких городов,
Безликих лиц,воспоминаний,
Среди гудящих проводов,
Среди знакомых очертаний...

Но все не то!Не ты,увы,
Не ты,увы,я сожалению,
На улицах чужой Москвы
Тебя все жду,зову,старею.