52 недели

Саша Арвади
слушай: покуда есть силы,
даже когда их нет -
за настоящесть крыльев
прыгни за мною вслед.

нам никуда не деться
с круглой такой земли,
знает одно лишь сердце
кем бы мы быть могли

52 недели
в каждом немом году,
что бы вы не хотели -
я туда не пойду.