Никогда

Юлия Коб
когда я пишу - я несчастлив.
когда не пишу - просто банально


нет времени.
теперь догадайтесь, кто я.


я очень жалею,
что родился не осенью.
что родился не гением.

прости, мама-папа,
прости, подруга,
прости, моя любовь.


мне снова восемь лет.
я опять не хочу возвращаться.
оставлять ли след?

нет.