В твоих глазах

Жусик
В твоих глазах словно пьяных брютом,
Я вижу сегодня и завтра,
И наше совместное «доброе утро»
Чашка кофе, на двоих одна шоколадка.

Счастье  – быть твоей единственной,
Быть просто душевно богатой.
Я буду хранить все доверенное –таинственное,
А ты храни мое сердце за стальною преградой.