Памяти Юли Изотовой мед. сестры из Краматорска

Федченко Юлия
"Ангелы не умирают"

Красавица,умна и весела,
Хотела жить больше всего на свете
Улыбкою несла "лучи" добра,
Её назвали Ангелом и взрослые и дети!

Мечтала о большой семье -
Хотела быть любимой и счастливой,
Свободно жить в своей стране -
Стране любви,стране непобедимой!

Всегда на помощь шла к другим
Рискуя каждый раз собою.
Как Ангел, лишь движением одним,-
Всем раны исцеляла добротою.

Всё хорошо,но вот с приходом ночи,
Беда на БТРах ворвалась
Два выстрела...на век закрылись очи
И жизнь девчонки навсегда оборвалась...

Не смыть вовек позорное пятно, -
Кровь жертвы не отмоет кровопийца!
Прости нас,Ангел, нам не всё равно -
За смерть твою сгорит в аду убийца!!!