До встречи, но снова одни

Виктория Морева
Горячие руки и губы твои,
Глубокие вдохи и тягостный вечер.
Пасмурный день как будто вновь бесконечен,
Как рыданья печальной вдовы.
Шелест ветров в зеленой листве,
Тлен июньской тихой прохлады.
Мы с тобою давно уж не рады
Этой жалкой, печальной тоске.
Пусть все еще жарко в груди,
Только мы ведь с тобой понимаем,
Что услышать уже не мечтаем
Два простых слова: “не уходи”.
Но еще помним, те наши объятья
То тепло, что дарили друг другу -
Я спрошу, мы ведь ходим по кругу?!
Это наше с тобою проклятье…
Твои руки и поцелуи твои
Я запомню, когда в этот вечер
Мы прошепчем друг другу: “до встречи”
И останемся снова одни…