Пусть в мечтах все затерялось...

Мазур Ярослав
И пусть в мечтах все затерялось.
Пусть на рассвете – только свет;
Печаль мгновению осталась,
Я все бегу к тебе вослед.
Мне в лодке чуждо – одиноко,
Но я плыву, как прежде враз.
Как будто в сердце не жестоко,
Как будто не было тех фраз.
Что говорить?! Как расплескались,
Как весла плещут по волнам
И то как, нитка разорвалась,
Любовь осталась лишь словам.
Я не люблю, мне просто жалко
Хранить безмолвную печать.
Теперь прости мою серьезность!
Теперь я стал совсем другим!
Я не люблю и мне не жалко,
Любить излишне много раз!
И пусть в мечтах все затерялось.
Пусть на рассвете – только свет;
Печаль мгновению осталась,
Не побегу к тебе вослед.