Спасите детей Донбасса!

Куликов Игорь
Спасите детей Донбасса!
Спасите, коль совесть есть!
Страшнее любого сглаза
Всё то, что творится здесь.

Оставьте хоть их в покое!
Задумайтесь и всерьёз,
Что есть на Земле такое,
Чтоб стоило детских слёз?!

Донбассу стреляя в спину,
В ночи не давая спать,
Ты - мачеха, Украина,
Ведь так не поступит мать!

И угольно - чёрной массой,
Шахтёрскою силой всей,
Вставали отцы Донбасса,
Спасая своих детей.

               18.06.2014г.