Новости от Джен Псаки

Земскова Елена Леонидовна
П: - В Росси нет беженцев из Украины. В Украине  всё спокойно и под нашим контролем.
 
- А кто же эти женщины и дети, которые в большом количестве прибывают в российские области?...

П: - Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный  воздух!