Мы рядом

Рой Джеймс
Мне нравится сходить с ума,
По тебе ,без тебя. .
Без тебя..
Так непривычно,
Воздух другой,
Но сердце по прежнему
В унисоне с тобой..
Смотреть,как лежишь,
Обнять и прижать.
Целуя в ночи,
В один ритм дышать.
Просто поверь,
Мне больше - не нужно.
Мне просто обнять,
Перевернуты чувства.
Откуда внутри столько тепла?
От тебя,для тебя...
Мы рядом.