ирввзпгж

Артём Юганов
Издали прах, поглощённый светом.
Рядом как морок и сплошь туман.
В пламени вьющийся жадным ответом,
Вновь угасающий лишь изъян.
Знаменьем сложащий крылья снова
Падал в неведомый хрупкий мир.
Глядя назад на себя другого,
Жёг всепрощенья замшелый пир.