Мои рассказы про любовь...

Вячеслав Знакомый
Мои рассказы про Любовь
Не сказки на ночь
И, тем боле,
Гоня свои сомненья прочь -
Не дань меня сковавшей доле;

 Не обостренье в тишине,
 Не чувств невыраженных стая;
 Я сердцем чувствую вдвойне,
 Что и Тебе дороже стали
 Мои рассказы про Любовь...




              2007 г.