Святая

Любовь Ларкина
      Т Р О И Ц А

Куполов  золотистых  сиянье,
Осеняюсь  крестом  и  поклон,
Благовеста  трезвон  осязаю,
Созерцаю  божественный  трон.
Благодать  снизошла  на  природу
И  душа  бесконечно  легка,
И  торопится  в  церковь  к  народу
Свято-Троица  в  травных  венках.
                12/6 – 2014 г.