скнкнзко

Артём Юганов
С мечтой о чуде в руках свечу
Кручу, верчу, запутать хочу.
На камне шрамы, и он на дно -
К нему цепями ничто одно.
Никто, никак, никому, нигде,
Зато в прохладной святой воде.
Какое чудо, поняв едва,
Опять молитвы забыл слова.