ЕГЭ

Вячеслав Афанасьев
Культурная столица плачет.
Питер не сдал ЕГЭ...
50 процентов! А это значит
Наши дети в беде!
Над ними сгущаются тучи,
В бессили и страхе-НЕ СДАЛ!
Какая за-за сказала,что лучше
Наш ум заменить на Е...бал!?
Найти б подходящую фразу,
Решая предложенный тест:
"За сколько продали и совесть и разум,
Чтоб русских лишить своих мест?"


19.06.14 г.