Куда?

Артём Юганов
Святое наследие каменных грёз
Словно бог за собой в поднебесье унёс,
Словно слов на себя набросал,
Чтоб казалось, что сам дорос,
Что хоть кто-то да нёс, а не лгал,
Свой зазубренный стон,
Спавший некогда, он
Над собою как знамя "Во Имя" поднял,
Всё равно он пути лишён.