прочь пунктуация

Просто Ромаха
мне не плевать если ты заболеешь
Поставлю банки и ты офигеешь
И мне никого блин не надо
лишь бы ты сидела милая рядом
Нам никогда не будет скучно с тобою
я угоню ламборджини крутое
а пока менты за нами будут гоняться
я научу тебя громко ругаться