Бессонница

Людмила Киселева 2
Бессонница и эта ночь
Ложиться рядышком со мною.
Никто не сможет мне помочь-
С ней обнимаюсь, как с сестрою.
Я знаю, все это пройдет-
Немножко нужно лишь терпенья,
Мираж с бессонницей уйдет,
Останутся лишь откровенья.