миром правит любовь...

Андрей Тимкин
миром правит любовь
и х"йсним
допустим
ты и не любишь
а кто-то
в муках
сохнет
мечая сдохнуть
в твоих руках

и ты знаешь
его ждет крах
сожмешь, согреешь и сдуешь с ладони
прах
пустотелых его искуств
и истлевших чувств
_____________________________________

отправляясь в запой
захвачу блокнот и чернила

не хочу
чтоб душа впустую
сгнила
переполненая тобой
ничья вина
что
бетонная раковина
дом-и-плен только мой
наушники продырявят рассудок
с неистовой мощью
и частотой

уходя в себя
забрел далеко
слишком
не дает вдохнуть
в горле застрявший ком

белогорячечный бред
воплотил её
пришедшей за мною
след-в-след

балохон из прошлого
яркоцветной
и запах до тошного
такой любимый
родной

замахнись косой
и забери меня
все ещё
твой

пох"й мне
что ты хочешь
все равно
в конце
я убью
себя
изнасилованием тобой...