Я бы крикнула Стойте!

Станиславская Галина
Я бы крикнула: "Стойте!",
Но крик застревает в гортани,
Люди, Бога побойтесь!
Что с миром разорванным станет?

Не хватает дыхания...
Разум включите, ребята!
Брат на брата пошёл! -
Это выгодно только богатым!

Нас над пропастью держат
Обама и прочие гады,
Дайте миру надежду,
А крови не надо! Не надо!

Люди, Бога побойтесь!
Хватит крови, славяне, прошу я.
Убивать свой народ?!-
Это выгодно только буржуям!

19.06.2014 г.