Я всё помню

Мила Потапова
Я помню каждое касанье пальцев,
И каждый поцелуй на своём теле,
И грустное твоё: « Ещё останься»,
И грустное моё: «Нет, полетела».

И взгляд твой,что пронизывает дно,
Твои ласкающие   руки так умелы,
Но,видно, быть с тобой не суждено,
Я жаркой птицей в небо улетела…
 
Я не хочу тебя, совсем, терять-
Но выхода пока совсем не вижу,
Хотелось в жизни что-то поменять,
Хотелось быть к тебе поближе.

Я не свободна от семейных уз -
Мне путы вяжут руки, ноги...
Ты больше не зови- не отзовусь…
Но заберу твои печали и тревоги.

19.06.2014 г.