не бросай

Вася Курочкин
Никогда не бросай меня, милая, не бросай,
Лучше просто мечтай о фирменных сапогах,
Я куплю тебе их, как забросят  в наш серый край,
И развешу опять обман на своих рогах.

Ни за что не бросай меня, милая, ни за что,
Продолжай  притворяться честной, как я привык,
Ну а я подарю тебе шляпу (манто, пальто),
Научусь промолчать, забыть, не сорваться в крик.

Не бросай меня, милая женщина, не бросай,
Отвезу тебя в горы, к пальмам, в универсам,
Но когда-нибудь брошусь под поезд (камаз, трамвай),
И тогда ты поймешь, что я тебя бросил  сам.