Куда-то пропал стих?

Птица Феникс 33
http://stihi.ru/2014/05/04/3011
Куда-то пропал стих? "Полигон демона"
наверно пострадал за правду?
 почему - то не отображается?

"Полигон демона"
: - Демон придумал игрушку-
Нужно мишени найти.
Где бы затеять войнушку?
Вот У- кра -и -я - на - смотри!
Ссорятся там  все ребята,
выбор царя трудноват,
Дай-ка туда им подброшу ,
парочку пробных гранат,
всякого прочего хлама-
мне же не жалко его-
бравый наставник Об-м-ана -
руки чесал о копье!
Кровь дикарей каньядьянгонских -
бурно - забила ключем!
Только не стрелы и копья,
а автомат на плечо.
Вот уголечки раздуем-
ручки погреем свои,
пусть нам весь мир поклониться-
станем для мира вожди!
Ежеле кто не согласен -
Мы не привыкли шутить!
Мигом ракеты поставим -
Будет куда запустить!