***

Буцкий Остап Владимирович
Угроза нависает.Стало ясно,
Что срок исходит,вот вот и исход,
А может так положено и надо?
Быть может огорчили небосвод?

Проходит время,только ностальгия.
Стирает слезы ветер перемен...
Наскучила мне жизнь драматургия,
Жизнь бесконечной лжи и жизнь измен.

И нет желания мне жить грустя,
Скажу вам до свидания друзья