Имитация

Кристина Платонова
Фальшивые-ногти,ресницы,глаза!
Фальшивые-волосы,улыбка душа!
Фальшиво сочувствует,смеется,поет!
Фальшиво играет,в бассейне плывет!
Фальшиво советы многим дает!
Фальшиво одета,танцует,идет!
Фальшива во всем,везде и всегда!
Вообщем ... сойка пересмешница!