Всем моим родным

Мила Потапова
Я вытащу себя из всех  болезней,
Я буду бегать,несмотря на свой артроз,
Я просто быть хочу полезной,
И получать от Вас букеты роз.

Любить я буду каждое мгновение,
Что посылает нам всевышний,
Вы только будьте откровенны,
Чтобы не была я просто лишней.

Вы просто мне звоните чаще,
Я Вас  всегда смогу понять,
Нет ничего на свете слаще,
Вас всех моих  родных обнять.
19.06 2014 г.