Проснешься утром, выпьешь чай...

Юлия Батуева
Проснешься утром, выпьешь чай,
Надев рубашку поскорей,
Ты сухо бросишь: "Не скучай",
И за собой закроешь дверь.

А я уже по тебе скучаю.
В уютной комнате своей
Часы, минуты я считаю,
Словно они пойдут быстрей.

Машины тихо провожаю
Бесстрастным взглядом из окна
Я очень по тебе скучаю,
Мой мальчик, очень жду тебя.