Мы с тобой не случайно встретились...

Юрий Викторович Калугин
 Дать любви мне - просила у Господа!
 На всю жизнь -  до седых волос.
 Чтоб напиться могла ей  досыта,
 Чтоб исполнилось, чтоб сбылось.
 Мне ответил Господь с улыбкою:
 -"Забирай, то, что сердцу милей.
 Есть безумная, робкая, зыбкая,
 Есть до гроба - тебе видней"...

 Обещал, что мы скоро встретимся
 Непременно на этой земле.
 Всё мгновенно у нас изменится,
 Подойдёшь ты однажды  ко мне...
 До тебя я тепла  не знала,
 Замерзала, как птица без сил.
 Ведь любовь я свою отдавала,
 Кто у  Бога её не просил...

 Как мы раньше с тобою не виделись
 Повстречались в заоблачных снах.
 Где снежинки нам под ноги сыпались,
 Где носил ты меня на руках...
 На мгновение взглядами встретились,
 Словно странники в дикой глуши.
 Стали вместе писать свою летопись
 Две "заблудших", счастливых души.

 Поздним вечером нежно обнимешь,
 И уже никуда не уйдёшь.
 Никогда не предашь, не покинешь,
 Пожалеешь, согреешь, поймёшь.
 Все пройдёт, всё туманом рассеется,
 Будет лето звенеть в феврале.
 Тихо скажешь:"Я знал, что мы встретимся
 - Не на той, а на этой земле!"...

 Случайных встреч не бывает.
 ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ !
 СЧАСТЬЯ вам ЛЮБВИ и ДОБРА!
 Храни вас ГОСПОДЬ...