Я лучшего Друга, чем Ты, не найду

Лана Сапиенс
Ты рядом со мною - и как хорошо,
Что Ты меня, Боже, однажды нашёл!
Что надо для счастья - всегда мне даёшь
И учишь не путать, где Правда, где ложь.
 
Я лучшего Друга, чем Ты, не найду:
Всегда поднимаешь, когда упаду,
Врачуешь заботливо раны души,
Подсказку дать нужную мне Ты  спешишь.
 
Бывает, не слышу советов Твоих,
Но знаю, что каждый со мною Ты миг.
Мой Бог, прославлять Тебя буду Всегда,
Ведь Ты мне спасение вечное дал!