Стихли залпы

Нина Кулик
Всё пока что поёт и стелется,
но не пишется ничего.
Может кто-то с тоски застрелится -
Но на жизнь мы сильней его...
Мы становимся с каждым выстрелом
Безконечней, мудрей, добрей,
Если я совладаю с мыслями -
Стихнут залпы у батарей.
Мы не боремся, только маемся,
Побороть бы животный страх.
Не отчаявшись - не сломаемся...
Ведь мы все - у Него в руках.
Он - Единый, и испытанием
Выжигает мирскую злость...
Что бы ни было - будем пламенем,
И любовью...чтоб довелось
Донести этот мир немыслимый,
Донести, тем, кому сложней...
Он рукой закрывает выстрелы...
Стихли залпы у батарей.