С тобой не постареем...

Андре Калинкин
С тобой не постареем никогда,
Я знаю точно - будем молодыми вечно,
Хоть и бегут года, как бурная река,
Но радость в наших Душах бесконечна.

Весна Любви в сердцах сейчас бурлит,
Восторг блаженства наполняет нас с тобою,
И свет божественный через века летит,
Чтоб молодость вернуть и ты всегда со мною.